“牛司机”胆太大 无证无牌还醉驾
01-22 17:28:39 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,在严厉打击重点交通违法行为的大环境中,严禁无证驾驶、酒后不开车、机动车上路必须按规定悬挂号牌等法律法规已深入人心。近日,石柱县有一名“牛司机”却胆大妄为。

当天晚上,石柱县交巡警在在辖区内开展酒驾查处行动,一男子驾驶无号牌两轮摩托车沿七星桥向民警驶来。民警示意该男子靠路边停车接受检查,民警刚一靠近他,一股浓烈的酒气扑面而来,民警随即利用呼气式酒精测试仪对驾驶员进行检测,酒精呼气测试结果为138mg/100ml。

经进一步查询,民警发现张某没有机动车驾驶证件,属无证驾驶。无牌无证还醉驾,张某面临法律的惩罚,目前,案件正在进一步办理中。

第1眼-重庆广电特约记者 陈静

原标题:“牛司机”胆太大 无证无牌还醉驾

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频