重庆近60座轨道车站过年穿“新衣服”了
01-22 19:12:55 来源:上游新闻·重庆晨报

春节到,街头巷尾都充满了节日的氛围。在重庆主城区的部分轨道交通车站,也迎来了喜庆的盛装打扮。

据了解,此次“穿新衣”的轨道车站包括两路口、四公里、幸福广场、较场口、沙坪坝、观音桥、磁器口等近60座。

重庆轨道交通将与大家一起红红火火、开开心心过新春。

看,牛角沱站搞笑喜庆的合影墙已经吸引不少乘客驻足合影。

“2020‘鼠’我最壮!”走下合影墙的一位小朋友开心地笑着。合影墙下,乘客们洋溢着幸福的笑脸,用手机记录下这令人难忘的时刻。

不仅如此,春节期间选乘轨道交通,还会有意外收获。

1月23日(腊月二十九)、1月24日(大年三十)、1月27日(正月初三)这三天的10:30-11:30、15:30-16:30,在两路口、大坪、小什字、牛角沱、重庆北站南广场、重庆北站北广场、冉家坝、红土地8个车站乘客下载“渝畅行”APP,将获得工作人员赠送的新年小礼物,每天有3000份。

此外,与车站工作人员互动拍照合影,也可得到鼠年公仔、鼠年收纳包、鼠年窗花、中国结流苏铜钱挂件等小礼品。

上游新闻·重庆晨报记者 王梓涵

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频