重庆高速公路20个省界服务区设立临时检疫站
01-26 18:16:05 来源:上游新闻·重庆晨报

26日,上游新闻·重庆晨报记者从交通执法部门获悉,为加强新型冠状病毒感染肺炎的防控,在重庆高速公路邻近外省进城方向的20个服务区(省界服务区)设立有临时检疫站,请过路驾乘人员服从执法人员的交通指挥,积极配合卫生健康部门做好检测工作。

受此影响,这些收费站或服务区可能会有车辆积压情况,请市民朋友耐心等候,接受检测后有序通行。

计划春节期间或节后返回安徽、上海、广东等中东部及沿海地区的市民,请关注湖北等省市的道路通行情况,合理规划出行时间和线路,不要超员超载超速,也不要疲劳驾驶,安全文明驾驶。

20个临时检疫站所在位置如下:

上游新闻·重庆晨报记者 张旭 实习生 姚沁妤

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频