江北国际机场正式对全部进出港航班旅客实行体温检测
01-26 18:23:49 来源:上游新闻·重庆晨报

26日晚,上游新闻·重庆晨报记者从重庆机场集团获悉:从1月26日晚上18时起,对江北国际机场全部进出港航班旅客实行体温检测。

继25日11时起重庆江北机场对全部进港航班旅客实行体温检测后,从1月26日晚上18时起,将对江北国际机场全部进出港航班旅客实行体温检测。为了高效保障防控急缺物资运输,重庆机场集团还设立了“肺炎防控急缺物资保障绿色通道”(24小时热线:13617600290),对重庆机场地服公司货站保障的口罩、消毒液、医用手套、防护服等防控急缺物资,提供专项专人、“绿色通道”、免收货站处置费等服务。

此外,为了旅客自身安全和他人利益,重庆机场提醒:请进入航站楼、综合交通枢纽站等公共场所的旅客自觉佩戴好口罩。

上游新闻·重庆晨报记者 黎静 实习生 柳砚秋

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频