天气预报 | 未来三天重庆气温将回升 早间局地会有雾
01-27 17:48:51 来源:上游新闻·重庆晨报

1月27日,重庆的天气依旧以阴天为主,天气湿冷。截至下午2点,重庆大部分地区气温不足12℃,主城仅11.9℃,最冷的酉阳只有0.8℃。

重庆市气象台预计,接下来的两天,重庆中东部坪坝河谷地区早上有雾。

专家提醒,未来几天清晨部分地区有雾,雾天能见度低,市民驾车一定要减速慢行,保持车距;特别是在十字路口,红绿灯都看不到,这时会有交警来值班,听从交警的指挥,不要着急盲目行走,避免事故的发生。

未来三天天气预报

27日夜间到28日白天:各地阴天到多云,中东部坪坝河谷地区早上有雾,大部分地区气温1-15℃。主城区:阴天转多云,气温7-13℃。

28日夜间到29日白天:各地多云到晴,坪坝河谷地区早上有雾,大部分地区气温1-16℃。主城区:多云转晴,早上有雾,气温7-15℃。

29日夜间到30日白天:西部多云转阴天,其余地区多云转晴,大部分地区气温2-17℃。主城区:多云转阴天,气温8-13℃。

上游新闻·重庆晨报记者 石亨

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频