辟谣!“垫江五洞被感染50多起”消息不属实
01-27 23:58:58 来源:上游新闻·重庆晨报

untitled63_副本.png

1月27日,中共垫江县委外宣办官方微博“垫江发布”发布消息称,当日有网民在新浪微博传播“垫江五洞被感染50多起病毒”的信息,县委县政府高度重视,县委宣传部、县委网信办会同县卫生健康委等有关部门迅速核实,经查该信息反映情况不属实。

目前正值防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,该网民的行为给疫情防控工作带来恶劣影响,公安部门将依法予以处理。

再次提醒,互联网不是法外之地,广大人民群众要自觉维护良好的网络环境,不造谣、不信谣、不传谣。

上游新闻·重庆晨报记者 王梓涵

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频