直击重庆轨道交通“戴口罩测体温”首日 乘客自觉戴口罩
01-28 10:27:55 来源:上游新闻·重庆晨报

今(28)日上午十点,上游新闻·重庆晨报记者在重庆轨道交通3号线五公里站安检口看到,今天搭乘轨道交通需在进站安检口进行体温测量,站厅显眼位置还标注有“乘坐轨道,佩戴口罩”字样。

“今天刚贴出来的,我们各个站点负责执行?!蔽骞镎镜墓ぷ魅嗽北硎?,按交通运输部和上级管理部门的安排部署,重庆轨道集团启动公共卫生疫情防控预案,多措并举防控疫情,保障乘客安全出行。

“我觉得这个举措挺好的,为了大家身体健康嘛?!背丝筒涛木醯?,搭乘轨道交通需要测体温和戴口罩的举措很好,“对自己负责就是对他人负责?!?/p>

同时,上游新闻·重庆晨报记者换乘轨道交通2号线、1号线等站点看到,测体温、戴口罩成了进站的“标配”,在车厢内,乘客也都自觉地戴着口罩。

上游新闻·重庆晨报记者 曲鸿瑞 徐勤

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频