肉蛋菜米充足!北碚多渠道组织货源保障供应
01-28 13:19:25 来源:上游新闻·重庆晨报

GetAttachment (14).jpg

28日,上游新闻·重庆晨报记者从北碚区商务委了解到,在全力做好疫情防控工作的同时,北碚区商务委多措并举,积极组织货源,保障春节期间市场粮油、蔬菜等生活必需品货源供应稳定。

例如,在北碚区城南永辉超市的双元大道店,一万斤大米已抵达超市仓库,超市每天都会输送物资,保证市民在春节期间的各类供应。仓库内除了大米外,各类肉蛋蔬菜也是品种齐全,储备丰富。

北碚区相关工作组每天到各个重点商场超市走访检查,查看生活必需品供应情况和价格情况,确保节日期间货品充足、价格稳定。节日期间,北碚区商务委还将加强市场监测、供需调度、检查督导、宣传培训防护,确保商贸流通领域安全稳定。

上游新闻·重庆晨报记者 张皓 通讯员 兰天 刘美君

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频