1月30日起 潼南暂停全区城市公交和客运渡口
01-29 19:20:39 来源:上游新闻·重庆晨报

29日,上游新闻·重庆晨报记者从潼南区了解到,2020年1月30日零时起,该区暂时停运全区城市公交和客运渡口(含机动渡口和人力渡口)。

29日,潼南区交通局发布通告称,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效阻断新型冠状病毒感染的肺炎疫情传播,确保全区人民的生命安全和身体健康,经潼南区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,决定自2020年1月30日零时起,暂时停运全区城市公交和客运渡口(含机动渡口和人力渡口),暂时停运车船由客运企业、经营者负责指定地点停放,并保持信息畅通,服从潼南区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组应急调度。具体恢复营运时间另行通知,由此带来不便敬请广大市民理解和支持。

上游新闻·重庆晨报 记者 罗薛梅 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频