渝中区所有封闭式小区禁止非小区住户和车辆进入
01-29 19:38:11 来源:上游新闻·重庆晨报

1月29日,上游新闻·重庆晨报记者从渝中区住建委获悉,为积极应对日益严峻的新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势,渝中区住建委进一步加强物业管理区域疫情防控工作,强化物业管理区域进出人员、车辆管理,切实保障居民生命安全。

据了解,1月28日18时起,渝中区所有封闭式住宅小区加强封闭式管理,非小区住户及车辆原则上禁止放行进入。确属住户需求须进入的外来人员,由住户到物业公司做好登记备案,经检测体温正常后才可进入小区。

非封闭式物业区域,如商住楼、商务楼宇等,提倡通过佩戴工作牌(证)等证明身份的方式,在体温检测正常后进入办公区域。对确须进入的外来人员,按照一检是否佩戴口罩,二测体温是否正常,三登记人员相关信息的方式,才可进入楼宇。

上游新闻·重庆晨报记者 陈翔

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频