南岸所有物业小区实施封闭管理:严禁外卖人员进小区 严控非业主车辆
01-29 21:54:16 来源:上游新闻·重庆晨报

1月29日,上游新闻·重庆晨报记者从南岸区住房和城乡建设委员会获悉,为加强对传染源的筛查和管理,减少疫情传播风险,尽快遏制疫情蔓延和扩散,从即日起对南岸区所有物业小区实施封闭管理,做到严防死守、众志成城, 坚决打好疫情防控阻击战,确保全区人民健康安全。

据了解,即日起,各小区将严控本小区以外的人员进入。确需进入的须持本人身份证登记后,由业主到小区入口处接入。

同时,严控业主以外的车辆进入小区(警车、救护车、消防救援车等公务车辆和应急救援车辆除外)。确需进入小区的私家车辆,经对车主和同车人员体温测试正常、身份确认 后,由业主到车辆入口处接入。同时,对湖北等重点疫情地区的车辆和人员需报请区卫健委、公安分局同意后进入。

严禁外卖等有关人员进入小区,有外卖等服务的由业主自行到小区入口处拿取。

严禁小区麻将馆等聚众娱乐活动,暂停各类群体性聚集活动。

通知还提醒,所有出入小区的人员务必釆取带口罩等防护措施;小区必须要对所有进出人员进行体温测试,对体温超过 37.3 度的人员禁止出入,并立即报告所在社区工作人员听候安排处理。

上游新闻·重庆晨报记者 张瀚祥

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频