最新!重庆这些商场2月9日前暂停营业
02-01 14:47:02 来源:上游新闻综合

为全力配合做好新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作,在给市民提供购物便利的情况下,重庆很多商场近几日修改了营业时间。

PARK108国泰优活城市广场 

640.webp.jpg

重庆远东百货

重庆远东百货解放碑大都会店、江北店自2020年2月1日至2020年2月9日暂停营业。

为保障大家日常必需品的供给,在此期间江北店负一楼精致超市正常营业,营业时间为11:00~18:00,请从1楼华为大门或负2楼车库入口乘手扶梯进入。

给您带来的不便,敬请谅解。

QQ截图20200201144902.png

重庆龙湖北城天街

重庆龙湖时代天街

重庆龙湖西城天街

重庆龙湖源著天街

龙湖重庆星悦荟

2020年2月2日(初九)至2020年2月9日(初十六)暂停营业。

特此声明:“超市”正常营业,有效保障市民生活所需。

永辉超市营业时间:8:00-19:30

新世纪超市营业时间:8:30-18:00

CBT超市营业时间:11:00-17:00

超级物种营业时间:11:00-18:00

恢复营业时间将另行通知。

此外,1月30日,龙湖集团正式宣布,对旗下商场的所有商户,2020年1月25日(农历大年初一)至2020年3月31日期间,租金费用(含物管费、推广费)减半。上述租金减免政策,覆盖龙湖商业布局的重庆、成都、西安、北京、上海、杭州、苏州、常州、南京、合肥10座城市,在营的39座商?。òㄌ旖?、星悦荟、家悦荟),支持到超过4500家合作品牌。公司希望借助租金减免,消解商户部分经营压力,并与商户共克时艰抗击疫情,竭力满足顾客日常消费所需。

重庆砂之船奥特莱斯

暂停营业

QQ截图20200201150928.png重庆来福士购物中心营业状态调整

调整详情:为响应疫情防控安排,保障顾客及工作人员的健康与安全,2020年2月2日-2020年2月9日,重庆来福士购物中心暂停营业。为有效保障市民生活需求,Ole’超市仍正常营业,营业时间为11:00-18:00,市民朋友们可从商场L1层6号门(朝东路)进入Ole’超市。营业恢复时间将另行通知,详情请持续关注重庆来福士官方微博、微信公众号。为您带来不便之处敬请谅解!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频