通气会丨1日下午 重庆将举行新型冠状病毒感染的肺炎防控工作第七场例行新闻通气会
02-01 15:41:20 来源:上游新闻·重庆晨报

今(1)日下午,重庆市将举行新型冠状病毒感染的肺炎防控工作第七场例行新闻通气会。市委宣传部副部长马然希主持通气会,市卫生健康委党委副书记夏沛将通报我市疫情最新情况,市公安局副局长石宏介绍我市打击防控期间违法犯罪行为有关情况。市疾控中心流行病学博士宿昆,市级医疗救治专家组成员、市级中医救治专家组组长、市中医院主任中医师李群堂将介绍居家如何自我防护、中医预防等有关情况,以及回应公众关心的话题。上游新闻将第一时间进行报道,敬请网友关注。

上游新闻·重庆晨报记者 钱也 徐勤

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频