永川:即日起临时关闭区内6个高速公路收费站
02-01 16:35:43 来源:上游新闻·重庆晨报

2月1日,上游新闻·重庆晨报记者从永川区相关部门获悉,为进一步加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,根据《中华人民共和国传染病防治法》《中华人民共和国突发事件应对法》相关规定,经永川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组研究,并报市疫情防控指挥部交通运输防控组同意,决定对永川区内部分高速公路收费站出入口实施临时交通管制。

一、临时双向关闭永川区境内6个高速公路收费站,分别是:G85银昆高速大安收费站,S0101重庆三环高速永川西收费站、麻柳河收费站、九永高速永川东收费站、陈食收费站、莲花收费站。

上述收费站禁止车辆上、下高速公路,但执行应急任务的警车、消防车、救护车、工程抢险车、应急医疗物资运输车和基本生活保障供给车除外。

二、临时关闭开始时间为2020年2月1日18时。

三、暂时保留开放以下7个高速公路收费站,分别是:G85银昆高速永川收费站,S0101重庆三环高速永川南收费站、三教收费站、双石收费站、五间收费站、何埂收费站、松溉收费站。

上述临时关闭的收费站恢复通行时间将另行通知。

上游新闻·重庆晨报记者 刘翰书

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频