“赶紧趁热吃,不多说”村民深夜送来烤红薯 暖胃又暖心
02-01 16:49:37 来源:上游新闻·重庆晨报

GetAttachment (4).jpg

日前,北碚区在全区高速公路出口及国省县道等主要路口设置了31个疫情防控临时检测点,检测点工作人员分三班,实行24小时值守,加强过往车辆、人员登记。

1月31日晚上11点半左右,在合长高速三圣收费处疫情防控临时检测点值守的三圣镇政府工作人员李庭智及其他值守人员收到了村民专程送来的“暖心宵夜”——烤红薯。

GetAttachment (5).jpg

“大晚上的,村民将烤红薯放下就走了?!?李庭智告诉上游新闻·重庆晨报记者,送来烤红薯的村民没有下车,也没有留下姓名,只是嘱咐他们“赶紧趁热吃,不多说”,并表达了对坚守疫情防控一线的工作人员的感谢。冬日的夜晚,户外气温在六七摄氏度左右,李庭智和其他值守人员吃着热腾腾香喷喷的烤红薯感觉格外暖心,“这普普通通的烤红薯让我们看到了老百姓对我们工作的理解与支持,相信在大家的共同努力下,一切都会很快好起来?!?/p>

上游新闻·重庆晨报记者 张皓 通讯员 黄虹

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频