@重庆高校毕业生 学历认证、档案查询、档案转移 2月3日起可在网上办
02-01 17:55:03 来源:上游新闻·重庆晨报

今(2月1)日,重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心下发通知,为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,2月3日起,恢复电话咨询和网上办事服务,暂不开展现场服务,现场服务恢复时间待上级通知。

为方便群众办事,疫情防控期间开通临时网上办事服务通道,提供各项业务办理服务,具体是:

(一)学历认证

学信网(www.chsi.com.cn)

网上办理学历认证指南.jpg

网上办理学历认证指南

(二)档案查询

重庆高校毕业生就业信息网(www.cqbys.com)

重庆市人才交流服务中心(http://rlsbj.cq.gov.cn/cqjy/rscx/)

(三)报到证和档案转移

请将相关资料扫描上传至邮箱347850062@qq.com,我们安排专人在每个工作日进行资料审核和邮件回复。资料审核无误后,请将相关资料邮寄至“重庆市江北区红石路7号重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心综合部”,我们在收到纸质资料后4个工作日内免费回邮有关材料。

网上办理报到证指南

网上办理档案转移指南

(四)其他业务

其他业务暂停办理,可电话咨询023-88517388。

上游新闻·重庆晨报记者 秦健

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频