注意!2日0时起武隆多个高速公路收费站禁止车辆进出
02-01 20:51:13 来源:上游新闻·重庆晨报

2月1日,上游新闻·重庆晨报记者从武隆区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组获悉,为进一步加强武隆新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,武隆决定对区内部分高速公路收费站出入口和省道S206等实施临时交通管制。

其中,临时双向关闭武隆西、黄草、鸭江高速公路收费站,禁止车辆从此3站上下高速公路。对执行应急任务的警车、消防车、救护车以及应急医疗物资运输车予以通行。暂时保留武隆、平桥、白马三个高速公路收费站正常运行。

对S206公路在与南川区及涪陵区接壤地界、S529公路与涪陵接壤地界采取断道阻隔措施,严禁车辆出入。

临时关闭开始时间为2020年2月2日零时?;指赐ㄐ惺奔淞硇型ㄖ?。

上游新闻·重庆晨报记者 张瀚祥

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频