追加6.6亿给全国一线抗疫勇士加营养!蒙牛为重庆多家医院捐赠逾30000箱牛奶
02-03 19:25:12 来源:上游新闻·重庆晨报

2月2日早上,重庆市江北区人民医院住院部门口的坝子上,堆起了一道“牛奶墙”。牛奶、酸奶、益生菌饮品......品种多样的牛奶制品先后从车上搬运下来,医院的工作人员正在有条不紊的将其入库。上游新闻·重庆晨报记者了解到,这批牛奶制品共计2500箱,全部由蒙牛集团捐赠。

773_副本.jpg

“这批牛奶我们将会优先供应一线医务人员和隔离病房患者?!苯鼻嗣褚皆焊痹撼ち跤畋硎?,牛奶是针对新型冠状病毒感染的肺炎支持疗法中,非常好的补品。牛奶中富含了丰富的蛋白质和电解质,能够为一线医护人员和患者加强营养,补充体力。

772_副本.jpg

蒙牛集团相关负责人介绍,继2月2日为江北区人民医院送去牛奶制品后,今(3)日,蒙牛团队顶着濛濛细雨为新桥医院、大坪医院战斗在一线的医护工作者也送去牛奶制品。

771_副本.jpg

据悉,1月31日,在已经捐赠价值8000万款物的基础上,蒙牛集团再次宣布针对全国的医护工作者追加捐赠6.6亿奶品。自2月1日起,蒙牛已先后为西南医院、重庆红十字会医院、新桥医院、大坪医院捐赠累计超过30000箱奶品。

774_副本.jpg

“蒙牛集团将陆续为重庆市各大医院送去价值数百万元的乳制品。我们希望用自己的力量为战斗在疫情防控一线的医护人员加油鼓劲,共抗疫情?!泵膳<畔喙馗涸鹑吮硎?,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,是全社会义不容辞的责任,蒙牛乳业将继续履行企业社会责任,与国人共同面对困难。

截至记者发稿时,捐赠还在持续中……

上游新闻·重庆晨报记者 宋剑

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频