“开学大片”在家上演,这份特别的校长寄语请收好!
02-10 08:26:07 来源:重庆日报微信公众号

重庆日报微信公众号消息,今天原本是重庆市中小学的开学之日,是孩子们满怀着对新学期的憧憬报到入学的日子。由于疫情影响,我市延后了正式开学的日期,积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情,以高度的责任心和强烈的使命感,守住校园净土、守护师生安康。

在接下来这段延长的假期里,师生应如何以更积极的心态在家防疫、学习、锻炼?对此,重庆日报教育频道特别收录我市部分中小学及幼儿园校(园)长的深情寄语。透过这些寄语,为“宅”在家的师生们加油鼓劲,鼓舞师生众志成城、同心战“疫”,待春暖花开重聚校园之日,变得更加温暖、博识、坚强……

??尾煌Q?,教育“宅”行动!

原标题:“开学大片”在家上演,这份特别的校长寄语请收好

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频