天气预报丨重庆升温进行时!明天或达18℃
02-10 17:41:15 来源:上游新闻·重庆晨报

近日,偏暖的气温让重庆主城及周边的春花提前开放。在渝北区,以往在三月初才会开放的玉兰花,更是较往年提早了半个月盛开。

2月10日15时,全市各地最高气温普遍处在10~17℃。巫溪、开州、奉节均超过15℃;奉节最暖,16.6℃;主城此时也达到13.6℃。

市气象台预计,未来三天阴雨将陆续结束,气温降不断攀升,明天,全市最高温度或达18 ℃。

专家提醒,在家仍需要注意保持良好的个人卫生,勤洗手,洗手时需要使用肥皂或洗手液并用流动水洗手,不用污浊的毛巾擦手;其次加强锻炼,增强体质,提高身体免疫力。

未来三天天气预报>>

10日夜间到11日白天,偏南地区间断小雨转阴天,东南部偏南地区中雨,其余地区阴天间多云。大部分地区气温5~18℃,城口及东南部4~14℃。主城区:零星小雨转阴天,气温10~15℃。

11日夜间到12日白天,各地多云间晴,坪坝河谷地区早上有轻雾。大部分地区气温4~19℃,城口及东南部1~18℃。主城区:多云,气温10~17℃。

12日夜间到13日白天,各地多云间晴。大部分地区气温6~21℃,城口及东南部3~18℃。主城区:多云,气温11~17℃。

上游新闻·重庆晨报记者 钱也

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频