怎么让孩子乖乖呆在家?这些花样了解一下!
02-11 07:31:07 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,市民何女士家有俩娃,疫情期间出不了门,一个娃已经够闹腾了,两个娃,咋过?来看看何女士一家的带娃心得。

这一段快板打得那是相当漂亮,何女士说,这是奶奶带着两个娃自己编写的。

何女士说,疫情出现以后,要求大家少出门,可孩子精力无限,自己家又是两娃,着实有些难办。

让何女士欣慰的是,孩子们还是很懂事。她觉得,这需要家长去引导,让孩子们知道事态的严重性。

为了让孩子们的宅家生活,尽可能丰富,过得尽可能精彩,何女士和家里的老人都很用心。

半个月过去了,从一开始的有些不理解,到现在,两个孩子已经会主动去关心疫情了。

第1眼-重庆广电记者 金岸 卢曦

原标题:宅在家里带两娃 当家长也不容易

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频