奉节县公布17例确诊病例涉及10个小区场所信息
02-12 14:48:12 来源:上游新闻·重庆晨报

2月12日,上游新闻·重庆晨报记者从重庆市奉节县获悉,2020年2月11日12-24时,奉节县新增新型冠状病毒肺炎确诊病例2例。截至2月11日24时,奉节县累计报告确诊病例17例,涉及10个小区(场所)。发现确诊病例后,疾控部门已立即对所涉及的小区(场所)进行了严格的终末消毒,督促指导社区(村)和物业做好日常预防性消毒工作。与病例有关的密切接触者已送指定场所医学观察。

希望大家不要恐慌,也不要太在意所在小区(场所)有没有病例。有病例和没有病例的小区(场所)都应该做好防控工作。即使没有病例的小区(场所),也要做好个人防护。

奉节县17例确诊病例涉及10个小区(场所)

永安街道朝阳社区金橙街58号(1例);

夔门街道陈家包11栋(2例);

西部新区飞洋世纪城1栋(4例);

西部新区飞洋世纪城3栋(1例);

西部新区飞洋世纪城5栋(2例);

西部新区飞洋世纪城9栋(1例);

安坪镇下坝村1组(3例);

安坪镇合一村1组(1例);

安坪镇广营村9组(1例);

大树镇凤仙村4组(1例)。

上游新闻·重庆晨报记者 谭柯 实习生 岳慧

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频