想抄近路回家翻越疫情防护网 一男子被行政处罚
02-17 13:02:21 来源:华龙网

华龙网消息,近日,一男子私自翻越政府为防控新冠肺炎疫情设置的防护网,妨碍疫情防控工作,被高新警方依法给予行政处罚。

近日,高新区公安分局走马派出所接报警,称一男子在走马镇一小区私自翻越走马镇政府为防控新冠肺炎疫情设置的防护网,被正在巡逻的社区防控工作人员当场发现。民警立即赶到现场,依法将该男子传唤至派出所。

黄某交代,他为躲避小区卡口检查,图方便抄近道回家,抱着侥幸心理翻越防护网。警方依法对黄某给予行政处罚,黄某对自己的行为感到后悔,并表示今后会配合防疫措施,不再做这种既违法又危险的事。

民警提醒,疫情防控期间,请广大市民主动遵循防疫规定,配合相关管控管理,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

华龙网记者 阙影

原标题:想抄近路回家翻越疫情防护网 一男子被行政处罚

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频