2020重庆国际马拉松赛延期 申请退赛的可保留资格到下届
02-17 13:51:31 来源:上游新闻·重庆晨报

2月17日,上游新闻·重庆晨报记者从南岸区委宣传部、重庆国际马拉松赛组委会获悉,为认真贯彻国家新冠肺炎疫情防控工作部署,保障参赛选手的健康和安全,根据中国田径协会和重庆市体育局相关文件精神,决定将原定于2020年3月22日举办的2020长安汽车重庆国际马拉松赛延期举办。

据悉,组委会将保留所有成功报名跑友的参赛资格,欢迎大家届时继续参赛。无法继续参加比赛的,组委会将无条件退还报名费。

此外,即日起全程马拉松项目申请退赛的跑友,参赛资格将保留至2021重庆国际马拉松赛。

上游新闻·重庆晨报记者 张瀚祥

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频