最快明天中午到达!渝北为孝感送去40吨防疫物资
02-17 17:27:52 来源:上游新闻·重庆晨报

2月17日傍晚,在完成最后的分装、上车等流程后,由渝北区筹集的15吨酒精、25吨消毒液,将紧急运往千里之外的湖北省孝感市,驰援当地疫情防控所需。

请配刘翰书渝北送抗疫物资给孝感稿件(4182636)-20200217173201_副本.jpg

按照中央统一部署,重庆市对口支援湖北省孝感市新冠肺炎防治工作?!巴そ?,渝鄂一家亲”,渝北区区委、区政府高度重视、积极响应,在前期增派20名医疗队员的基础上,2月17日,渝北区又向孝感市捐赠消毒液25吨,酒精15吨,共同抗击新冠肺炎疫情。

渝北区应急管理局负责人告诉上游新闻·重庆晨报记者,这批捐赠物资在2月17日傍晚分别从渝北区古路镇、涪陵区天原化工厂出发,在确保运输安全前提下,星夜兼程驰援孝感,预计最快在2月18日中午可以到达,用于孝感市疫情防控工作。

上游新闻·重庆晨报记者 刘翰书

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频