忠县云阳潼南璧山长寿公布新增确诊病例活动轨迹
02-17 18:27:35 来源:重庆发布

忠县新增新冠肺炎患者

活动轨迹

2020年2月15日,忠县新增新冠肺炎确诊病例1例,涉及石宝镇云山村6组。发现确诊病例后,疾控部门已立即对所涉及的病例家庭及相关公共场所进行了严格的终末消毒,石宝镇人民镇府督促落实云山村村委做好日常预防性消毒工作。

活动轨迹:1.石宝镇云山村。

希望大家积极配合防控工作,做到少出门、不聚集,减少流动、安全流动,确需外出时务必佩戴好口罩。 

云阳县新增新冠肺炎患者

活动轨迹

2020年2月13日17时—2月15日15时,云阳县发现1例确诊病例,现寻找可能接触者,为了您和他人身体健康,无论您有无症状,同处一公共场所有可能接触的人员,都请主动与辖区社区卫生服务中心(乡镇卫生院)联系。

病例22:未乘坐公共交通。到过云阳公共场所情况:2月8日11:17前往水口卫生院就诊。2月8日17:30由水口镇120救护车护送至县人民医院发热门诊就诊,2月9日凌晨作为疑似病例转至感染科隔离治疗。2月14日被确诊。 

潼南区新增新冠肺炎患者

活动轨迹

璧山区新增新冠肺炎患者

活动轨迹

2月16日,璧山区新增1例新冠肺炎确诊病例。区疾控中心根据流行病学调查结果,确定了该患者的活动轨迹,现寻找可能的密切接触者。

患者彭某某,女,48岁,家住璧泉街道南河丽景A区1栋3单元,2月16日在璧山区人民医院确诊。

1月24日:上午9:00先后到新塔还建房徐记鱼行、吴记农产品店买鱼、买菜后回家,13:30到南河丽景A区小区麻将馆打麻将后回家。1月25日:在家。1月26日:早晨到吴记农产品店买菜后回家。1月27日:在家。1月28日:中午在南河丽景A区1幢3单元聚餐,下午在南河丽景A区2幢2单元打麻将后回家。1月29日至2月2日:在家。2月3日:上午骑车去大润发超市买菜后回家。2月4日至2月6日:在家。2月7日:骑车到CBD7号楼快递柜取快递后骑车回家。2月8日:在家。2月9日:早晨骑车到CBD6号楼工作,17:30骑车去大润发超市买菜后骑车回家。2月10日:早晨骑车到CBD6号楼工作,13:40—14:30在璧泉街道养鱼社区办公室办理出门卡,然后返回CBD6号楼继续上班,下班后骑车回家。2月11日:早晨骑车到CBD6号楼工作,下午骑车回家。2月12日至2月14日:在家。2月15日:被璧山区人民医院隔离检查。

为了您和他人身体健康,无论您有无症状,请同一时间、同一地点有可能和患者接触的人员,立即与当地街道办事处、镇人民政府联系!

璧山区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作疫情防治指挥部提醒广大市民,疫情形势依然严峻,如出现发热、咳嗽、气促、乏力、胸闷、腹泻等急性感染症状,请及时戴上口罩到发热门诊就诊。

长寿区新增新冠肺炎患者

活动轨迹

病例19:男,48岁,家住长寿区龙河镇九龙村四组

病例18:女,46岁,家住长寿区龙河镇九龙村四组

原标题:忠县云阳潼南璧山长寿公布新增确诊病例活动轨迹

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频