护士姐姐朋友圈的留言,让人笑着笑着哭了……丨重庆300多家餐饮店上线“无接触配送”
02-17 18:59:56 来源:上游新闻

7499a58ac537970019537b7c2b983bc2.jpg

待她们凯旋时,请给“菇凉们”一顶最美的假发

11_副本.jpg

“为了这场没有硝烟的战争,我们来到了武汉;为了打赢这场战争,我们剃光了头发。我菇凉在剃头时说:没有假发就不回重庆。想在此呼吁:待到我们凯旋时,可否把鲜花和掌声换成一个个漂亮的假发迎接我们,让我菇凉漂漂亮亮回家?”

2月14日清晨,九龙坡区支援湖北医疗队队员邓德莉在朋友圈写下了这段话。详情>>

重庆300多家餐饮店上线“无接触配送” 看看这份点餐指南

继35家火锅品牌企业72家火锅门店宣布推出无接触外卖之后,16日,市商务委联合美团、饿了么等第三方配送平台以及肯德基、必胜客、乡村基、阿兴记、加班狗等餐饮品牌,共同推出“安心美食,美味送上门”,为广大市民和复工复产的企业员工提供无接触外卖餐饮服务。详情>>

重庆第10批医疗队赴孝感:我和肚子里的孩子都等着你回来

(4181730)-20200217175542_副本.jpg

今(17)日下午3点,重庆市第10批支援湖北医疗队45人出发,前往孝感。在中午1点的出征仪式前,侯爵为丈夫李耿整理了一下衣服,微笑着说:“我和孩子都等着你回来……”详情>>

天气预报丨重庆未来三天晴雨相间 最高温度16℃

截至2月17日下午3点,重庆市各地最高气温10-16.6℃,渝东北地区天空状况良好,多地最高气温均超过15℃。

重庆市气象台预计,未来三天重庆晴雨相间,气温有小幅度起落。详情>>

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频