重庆阻击疫情大作战:地毯式排查 智能化管理
02-17 19:19:43 来源:上游新闻

当前,疫情排查和防控进入关键期,重庆正以增强责任感紧迫感,压实防控措施不松劲,在社区基层、在有序复工复产企业,以更加精准、管用、有效的措施,坚决切断传染源、阻断传播途径。

这当中,依托两年来重庆在大数据智能化领域发展形成的装备产品、数字技术,积极运用到疫情防控一线,以“地毯式排查、智能化管理”有效阻击疫情。

今天,我们派遣多路记者,深入社区基层,企事业单位,以“智在防控”为主题,发掘那些智能装备、数字技术在疫情排查防控一线的应用案例,展现大数据智能化发展成果对完善公共卫生体制机制、社会治理方面发挥的积极作用。

上游新闻

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频