重庆大学学生义卖筹款助力疫情防控工作
02-17 21:35:38 来源:上游新闻·重庆晨报

重庆大学学生义卖筹款 助力疫情防控工作(4185131)-20200217213641.jpg

近日,沙坪坝区政府收到重庆大学学子捐赠的20桶84消毒液,每桶20公斤。这批消毒液是由重庆大学学生会用义卖所得善款购买的。

新冠肺炎疫情发生后,重大学子非常关注疫情防控工作。重庆大学学生会经过讨论,决定开展一场义卖活动,为同学们奉献爱心提供一个渠道。

此次义卖以微店为平台,对重庆大学学生会原创设计的文化衫、渔夫帽、帆布包、新年日历等一系列重大的文创产品进行义卖,为疫情防控出一份力。

义卖活动自2月4日启动以来,同学们积极响应,截至目前共收到57位同学的3657.24元善款。

在开展义卖活动的同时,重庆大学学生会多方联系,用这笔善款购买到了一批84消毒液,捐赠给沙坪坝区政府,由相关部门统一调配支持基层一线防控疫情工作。

购买消毒液后剩余善款将捐给重庆红十字会,为需要的人士提供帮助。

上游新闻·重庆晨报记者 刘波 通讯员 陆添运

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频