明日起,重庆合川这些公共交通将恢复运营
02-20 21:09:41 来源:上游新闻·重庆晨报

2月20日,重庆市合川区交通局发出关于恢复部分公共交通运营的通告,决定自2020年2月21日7:00起恢复部分公共交通运营。

根据合川区疫情防控、企业复工复产和群众日常出行的需要,经重庆市合川区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组交通运输防控组同意,将有关事项通告如下:

一是逐步恢复全区巡游出租汽车、网络预约出租汽车运营。

二是恢复城区213路(职教中心至强联发)、225路(马赛庄园至实验中学)、236路(职教中心至工商职业学院)、516路(东津沱至工商职业学院)、825路(农贸城至东津沱)5条公交线路,首末班时间7:30-20:00,班次间隔半小时,公交车满载率不超过60%。

根据疫和客流情况,由公交客运企业适时调整首末班时间、班次间隔时间,科学合理投放公交运力。

三是恢复全区9座以下租赁汽车经营。

同时提醒,乘客应按要求佩戴口罩,未佩戴口罩的乘客禁止乘车。各客运运输企业必须严格落实疫情防控和安全管理主体责任,切实做好运营驾驶员的健康筛查、疫情防控岗前培训和车辆检查,全力做好车辆消毒、通风和清洁卫生。

上游新闻·重庆晨报记者 蒋艳

 

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频