黔江有序恢复生产生活 小区取消人员进出通行证
02-21 16:59:01 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,根据全市分区分级分类防控工作统一部署,黔江区属于低风险区县,当地的正常生产生活,也正在有序恢复。

2月21日上午10点,10万余株油茶苗从江西运到了黔江区中塘镇双石村,接下来,需要抓紧时间转运和栽植。

为了减少人员聚集,这些油茶苗会直接配送到田间地头,村民在家门口就能领取种苗。栽种时,会把土地分为不同区块,组织村民按区播种,确保不误农时。

与此同时,黔江各居民小区也开始实施复工复产后的管理方式,取消了车辆限行和人员进出临时通行证。

第1眼-重庆广电特约记者 白伟 鲁冀 杨磊 石威

原标题:黔江有序恢复生产生活 小区取消人员进出通行证

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频