云阳:21个路口防疫站全部撤离 国省县道交通恢复正常
02-23 13:23:14 来源:第1眼-重庆广电

第1眼-重庆广电消息,当前新冠肺炎疫情防控仍处在关键阶段,复工复产也在有序推进,当务之急是要保障运输通达,路网畅通。从昨天(22日)开始,云阳县陆续对全县21个国省县道路口防疫站全部撤离,打通复工复产,生产生活大动脉。

云阳县于昨天下午5时先后恢复G42沪蓉高速云阳县云阳收费站、红狮互通收费站的正常运行,解除临时交通管制和联合防疫措施。

疫情防控初期,云阳高速出口、国省县道和长江航道共设22个交通卡口。按照应撤尽撤,消除梗阻的要求,除省道305云阳至湖北界的继续实行检疫通行外,其余交通卡口全部解除通行限制。

目前,云阳县交通部门仍坚持全员上岗,24小时上路,确保出行车辆和人员道路交通安全。

第1眼-重庆广电特约记者 刘太兴 徐磊磊

原标题:云阳 21个路口防疫站全部撤离 国省县道交通恢复正常

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频