天气预报丨升温了 后天最高温将上20℃
02-23 18:43:35 来源:上游新闻·重庆晨报

今(23)日,重庆各地阴天相伴,截至15时,重庆各地最高气温,除了巫山最高9.7℃,万盛最高9.4℃,其余均超过了10℃。最暖秀山14.9℃,沙坪坝最高气温为12.5℃,仿佛有了初春的气息。

重庆市气象台预计,明日白天到夜间,重庆东北部地区间断小雨转阴天,东南部地区阴天有零星小雨,其余地区阴天。气温方面,虽然阴雨相伴,但气温比较平稳,缓慢回升,预计25日全市的最高气温将达到20℃左右,主城气温在11-19℃之间。

专家提醒,未来大部分地区气温将持续缓慢回升,但是早晚时段天气仍然比较寒凉,市民朋友要注意关键部位的保暖。

未来三天天气预报

23日夜间到24日白天,西北部零星小雨转阴天,东北部阴天转间断小雨,其余地区阴天。大部分地区气温8~18℃,城口及东南部7~14℃。主城:阴天,气温12~16℃。

24日夜间到25日白天,大部地区阴天到多云,偏东地区间断小雨。大部分地区气温8~21℃,城口及东南部6~20℃。主城:阴天间多云,气温12~18℃。

25日夜间到26日白天,东部地区间断小雨,其余地区阴天到多云。大部分地区气温8~21℃,城口及东南部7~20℃。主城:阴天间多云,气温13~19℃。、

上游新闻·重庆晨报记者 钱也

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频