上一秒眼皮打架 下一秒车撞大树安全气囊弹出
02-24 12:09:49 来源:上游新闻·重庆晨报

1月22日0点20分,北碚交巡警支队勤务四大队办公室一阵急促的电话铃声响起,原来是一名驾驶员撞上了路边绿化带,执勤民警接警后迅速赶至现场处置。

车祸地点位于北碚区水土泰和路礼宴江山门口,一辆白色停在路边,车头严重受损,驾驶员付某表示自己的颈部和手腕部有轻微擦伤。

untitled.jpg

通过向付某了解情况,民警获悉,付某当时驾驶车辆由碚金路和欣家园方向经泰和路向京东方方向行驶,由于深夜视线不太好,付某开车时感觉很疲惫,眼皮直打架,一不留神,车子失去了方向,向右侧公路路沿驶去,撞上了路边绿化带的一根大树后方才停下。

撞击致使车辆驾驶位置安全气囊弹出,他的颈部和手腕受到轻微擦伤,庆幸的是由于夜深没有多少车辆和行人,没有造成其他损失。

此次事故付某负全责。

民警提醒,目前许多企业陆续复工复产,员工正是忙碌的时候,但一定要注意休息,不要过度劳累,驾驶车辆前要保持充足睡眠,如果感觉疲惫,尽量停车稍事休息后再行驶,以免引起意外事故发生。

上游新闻·重庆晨报记者 谭遥

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频