重庆支援湖北医护日记65丨这一箱匿名水果 让我的心暖暖的
02-24 14:13:58 来源:上游新闻·重庆晨报

GetAttachment (1)_副本.jpg

2月23日 孝感 晴

今天下病区,中午躺在床上,突然接到快递员的电话。他说:你好,护士姐姐,我把水果给你带过来了,你下来拿一下呗。

我赶紧下楼,签收了一份让我颇感意外又无比暖心的礼物——一大包水果和零食,是我舅舅在孝感的朋友寄过来的。前几天,我舅给我说,他在孝感的朋友得知我在孝感,说是要给我们寄点水果来。

我说“不用了”。毕竟在孝感的这些日子里,每一个热情的孝感人民,说的每一句感谢,送到医院的每一份捐赠,都让我们深受感动。

因为我们所做的工作就是职责所在,实在是微不足道,再接受这样的馈赠实在不好意思。

没想到,今天一早,快递小哥就拎着一大包水果小跑回宿舍,心里暖暖的。想打电话致谢。舅舅说,他朋友特意嘱咐了,不要告诉姓名和电话,他代表的是孝感人民感谢重庆医护人员的支持与帮助。

到现在,我都不知道他是谁,但是我感受到了孝感人民的暖意。我相信,这场战役,终将胜利……

重庆大学附属肿瘤医院重症医学科 护士 黄倩

上游新闻·重庆晨报记者 石亨 整理

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频