24日发布会丨对确需见面才能开展的业务实行客户经理双人上门
02-24 18:01:48 来源:上游新闻·重庆晨报

2月24日下午,在重庆市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,重庆银行副行长彭彦曦在回答相关提问时表示,对那些确实需要上门开展的业务,重庆银行将实行客户经理双人上门,并对上门服务人员严格消毒和采取防护措施。

11.jpg

“对于必须见面才能开展的业务,作为银行来讲是有技术支撑的?!迸硌尻亟樯?,早在2018年,重庆银行就实现了核心业务系统的更换,并在这个基础上开发了移动展业平台,对于那些确实需要面签或者是双录有风险硬性约束和限制规定的业务,都可以在技术上实现远程办理。

服务保障方面,对那些确实需要上门的业务,重庆银行实行客户经理双人上门,这样可以极大方便客户足不出户,就可以高效快捷一站解决问题。与此同时,在安全防护上也有保障?;魃璞妇拖褚桓鰅pad一样的移动终端,可以实现实时消毒、每次消毒。对上门服务的人员,重庆银行对上岗人员都将实行严格排查,对所有上门的客户经理和服务人员都是做到了“该有的有、该戴的戴”,做好了人身的防护,保证业务办理双方的安全。

上游新闻·重庆晨报记者 刘翰书 李析力 摄影报道

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频