天气预报丨重庆明日继续升温 最高冲击19℃
02-24 18:54:50 来源:上游新闻·重庆晨报

今(24)日早晨,包括主城在内的中西部地区阴雨相伴,重庆市气象台在早上6点发布大雾黄色预警信号,预计24日06时到11时,重庆中西部大部地区能见度将小于500米,局部地区能见度小于200米,请注意防范雨雾天气可能造成的影响。

截至今天上午9时,重庆主城、巫溪、梁平、丰都、长寿、北碚、渝北、铜梁、荣昌、永川、璧山等19个地区出现了最低能见度低于1000米的大雾天气,其中合川、涪陵、大足、巴南、綦江、万盛、南川、武隆8个地区更是出现了最低能见度低于100米的浓雾。

午后各地雨水停歇。截至16时,全市各地最高气温均在10℃以上,最暖潼南16.3℃,其次黔江14.8℃。主城沙坪坝最高气温也达到13.6℃。

重庆市气象台预计, 25日白天到夜间,东部大部地区阴天有间断小雨,其余地区阴天到多云。26日白天到夜间,东部地区间断小雨,其余地区阴天转间断小雨。

未来三天天气预报

24日夜间到25日白天,东北部阴天转间断小雨,中部大部地区间断小雨转阴天,其余地区阴天到多云。大部分地区气温8~19℃,城口及东南部6~17℃。主城:阴天间多云,气温12~17℃。

25日夜间到26日白天,东部大部地区阴天有间断小雨,其余地区阴天。大部分地区气温9~19℃,城口及东南部8~16℃。主城:阴天有零星小雨,气温12~16℃。

26日夜间到27日白天,大部地区间断小雨,西部和东北部部分地区中雨,局地大雨。大部分地区气温10~19℃,城口及东南部8~15℃。主城:间断小雨,气温13~16℃。

上游新闻·重庆晨报记者 钱也

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频