逃犯去派出所开健康证明 民警一查认出了他
02-24 18:59:08 来源:万州交巡警微信公众号

万州交巡警微信公众号消息,2月23日上午10时许,一男子覃某(男,40岁,万州分水镇王兴村人)到万州区公安局红光派出所开具健康证明,以便离万务工。虽健康证明不是派出所开具,但民警还是依例对其询问,核查相关情况。

期间,覃某面对民警的询问,总是闪烁其词,神情异常。覃某一系列的异常举动,让民警觉得其十分可疑。于是,在询问覃某的同时,民警迅速地查询了其所有的信息,果不其然,覃某竟是一名刚被上网追逃的犯罪嫌疑人。

由于覃某是在派出所的服务大厅,随时可转身逃跑,为不惊动覃某,民警急中生智,称大厅的打印机坏掉无法打印,让覃某跟着一起到后面的办公区打印证明,“胆大”的覃某“很自然”地就从服务大厅进入了派出所的办公区。

然后就迎来了大结局,涉嫌盗窃罪的覃某被民警迅速抓获,并被移交追逃单位。

原标题:心存侥幸开证明,难逃民警较真斗硬!一上网逃犯被万州警方抓获

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富
点击进入频道

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频