春已来,花已开!我们一起来“云赏”巴南春色
02-25 15:53:06 来源:重庆市文化和旅游发展委员会

春已来,花已开,重庆文旅委以网络为媒邀您“云赏”巴南春色。

1.jpg

一年好景在春日,天坪山的油菜花抢先捕捉到了早春的气息。巴南的春天由此开始了,漫步在金色的田野中那明艳的春色悄然浸透到心田。登上山顶远眺,层叠花海在白鹭潭的映射下构成一幅独特的春日水彩画。湖水之中犹见一片灿灿丹心,或仰望,或俯视,每一个角度都是别样景色。

2.jpg

美人梅是源自法国的花种,此刻,她们纷至沓来,层层疏叠,起伏飞舞,婆娑多姿,来赶赴一场春的约定。

3.jpg

在云林天乡可看的绝不仅仅是娇媚的花朵,富有创意的园林设计会为你带来极为震撼的视觉感受。巴渝美学乡村休闲度假区一期项目,重庆首个“高山花海乐园”就坐落在这里?;ê2恢皇且淮τ瓮嬷?,更给人以世外桃源般的悠然享受。山与水,草与木、村庄与田野、丰饶与和谐,巴南的一派田园风光在此展现的淋漓尽致,主城近郊的山野乡趣徐徐展开在你我眼前。

4.jpg

阵阵微风吹过,一簇簇花朵竞相绽放在想象中深吸一口气,将春天的气息一口吞下,让清新、甜蜜的空气驱走久居城市的焦躁与压力,也驱走疫情带来的阴霾与不安。

金色的暖阳,粉色的花蕊,碧绿的田野,轻柔的和风空气中甜蜜的气息,夜晚灿烂的星空,小孩子们在田间快乐的奔跑,不远处的村庄炊烟渺渺……这是你我心中最美的春日时光。

5.jpg

温馨提示

目前,巴南区内多处景区虽已绿意盎然、鲜花盛开,但身处战疫之中的我们暂时还不能出门去欣赏,疫散解禁日,便是相聚时。

6.jpg

原标题:春已来,花已开!重庆文旅委邀您“云”赏巴南春色

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频