巫溪:贫困户去山东务工的 可领6000元交通生活补贴
02-25 11:05:02 来源:视界网

视界网消息,2月24日,记者从重庆市巫溪县扶贫开发办公室了解到,巫溪县建卡贫困群众到山东务工的,一次性给予交通生活求职补贴6000元。

据了解,山东省150家企业提供2200多个工作岗位,面向巫溪县建卡贫困户中的适龄劳动力(劳动力年龄要求根据山东招工企业确定)。

到山东省稳岗3个月以上的,凭山东省人社就业部门证明,一年凭票报销一次往返车费(限高铁二等座及以下等次、火车硬卧、汽车票),一次性给予交通生活求职补贴6000元。

赴山东务工人员由巫溪县中小企业公共服务中心统一安排车辆护送,较远的乡镇人员免费提供出发前一晚的住宿。

报名时间:第一批前往烟台和威海两地的务工人员请在2月25日下午前报名,并于本月28日包机送往山东。其余人员登记报名后等候包车。

报名地址:巫溪县马镇坝珠海实验小学公交车站台正对面(巫溪县恒易职业培训学校5楼)

联系人电话:祁老师17773283788   刘老师18166397222

重庆网络广播电视台 记者 傅春蓉 喻季英

原标题:重庆巫溪:贫困户去山东务工的 可领6000元交通生活补贴

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频