重庆官宣:城口、巫溪、酉阳、彭水退出国家级贫困县序列
02-25 11:19:29 来源:上游新闻

上游新闻·重庆晨报记者从重庆市政府网获悉,重庆市政府正式下发通知,城口县、巫溪县、酉阳县、彭水县正式退出国家级贫困县序列。

QQ截图20200225111910.png

以下为全文

重庆市人民政府关于

城口县、巫溪县、酉阳县、彭水县退出国家扶贫开发工作重点县的通知

渝府发〔2020〕4号

各区县(自治县)人民政府,市政府各部门,有关单位:

根据《中共中央国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》《中共中央办公厅国务院办公厅印发〈关于建立贫困退出机制的意见〉的通知》和《重庆市扶贫开发领导小组办公室关于印发〈重庆市贫困县退出专项评估检查实施办法〉的通知》(渝扶组办发〔2018〕129号)规定,经县级申请、第三方实地评估检查、社会公示、市级审定等程序,城口县、巫溪县、酉阳县、彭水县达到贫困县退出相关指标,符合贫困县退出标准。经研究,同意城口县、巫溪县、酉阳县、彭水县退出国家扶贫开发工作重点县。

重庆市人民政府        

2020年2月22日   

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频