再援湖北!重庆武隆组织60吨生活物资启程前往孝感
02-25 13:15:57 来源:上游新闻·重庆晨报

2月25日,上游新闻·重庆晨报记者从重庆市武隆区获悉,继2月13日向宜昌市夷陵区捐助后,今(25)日重庆武隆又组织一批60吨的生活物资启程前往湖北省孝感市。

当前,新冠肺炎疫情依然严峻,全国上下万众一心,众志成城抗击肺炎。据悉,此批爱心物资是由重庆市武隆区新冠肺炎疫情防控指挥部安排部署,武隆区人武部、区红十字会、农业农村委、商务委、喀斯特旅游集团公司具体实施,从当地土坎镇、白云乡、沧沟乡等多个乡镇采集调运,集中装车发出。当地蔬菜种植大户、养猪大户等也纷纷爱心捐赠。

据了解,本次向孝感捐赠的生活物资约60吨,分别是青菜头25吨、萝卜25吨,武隆苕粉3吨,猪肉3吨,鸡蛋200箱。另外还带去武隆碗碗羊肉1000碗、羊角豆干1000包等武隆特色美食,向重庆派驻孝感抗疫一线支援团队献爱心。

上游新闻·重庆晨报记者 谭柯 实习生 张樾

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频