巫溪县旅游景区2月26日起陆续恢复营业对外开放
02-25 13:30:16 来源:上游新闻·重庆晨报

上游新闻·重庆晨报记者从巫溪县文化和旅游发展委员会获悉,在确保疫情防控安全的前提下,2月26日起该县旅游景区将陆续开放,各景区景点目前正着手复工复产各项准备工作。

1.jpg

上游新闻·重庆晨报记者在灵巫洞景区看到,该景区正在对设施设备进行检修,将于26日正式对外开。而在同一日开放的还有兰英大峡谷、宁厂古镇、云台寺、庙峡等景区。

2.jpg

“红池坝景区制定了科学的复工复产方案,并设立了临时观察室,我们将严格落实体温检测、设备设施消毒、安全排查、员工分餐等防控措施,为广大游客提供一个安全有序、文明和谐的旅游环境?!焙斐厥狄倒咀芫碚挪⒔樯芩?,红池坝景区预计于3月2日正式对外开放营业。

据巫溪县文旅委相关负责人介绍,巫溪县内所有景区内游客服务(咨询)中心将放置疫情防控宣传资料,免费向游客发放,并配备一次性口罩、消毒液、医用体温表等医用物资,做好疫情防控工作。同时,景区入口设立体温检测点,对所有游客进行体温测量,拒绝不戴口罩人员进入景区。

上游新闻·重庆晨报记者 陈竹

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频