25日发布会 | 重庆市第三十一场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会下午举行
02-25 13:00:31 来源:上游新闻·重庆晨报

1.jpg

2月25日下午,重庆市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会第三十一场将举行。

据悉,本场发布会中,市卫生健康委将通报最新疫情态势;市委政法委介绍出台《关于服务企业复工复产保障经济社会发展的意见》的有关情况。

同时,重庆市人社局介绍我市保障复工复产企业用工的有关情况,以及高新区介绍重庆高新区分区分级分类管控以及园区企业复工复产和招商推进情况。

另外,专家还会解读生产生活外出活动的自我防护和社会面管控注意事项。

上游新闻将第一时间推出相关报道,敬请广大网民关注。

上游新闻·重庆晨报记者 徐勤 钱也

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频