25日发布会丨重庆新增病例连续11日保持个位数 19个区县连续14日无新增确诊病例
02-25 15:52:40 来源:上游新闻·重庆晨报

GetAttachment_副本.jpg

2月25日,重庆市召开第三十一场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会。发布会上,重庆市卫生健康委党委副书记夏沛通报疫情最新情况。

夏沛介绍,2月24日0—24时,重庆报告新冠肺炎新增确诊病例1例,来自于疑似病例,新增治愈出院病例14例。截至2月24日24时,重庆现有在院确诊病例221例,累计死亡病例6例,累计治愈出院病例349例,累计报告确诊病例576例。确诊病例较多的区县分别是万州区118例、江北区28例、云阳县25例,北碚区、南川区尚未有病例。累计排除3454例疑似病例,尚有25例疑似病例正在排查中。累计追踪到密切接触者23350人,已解除医学观察22447人,尚有903人正在接受医学观察。4个集中救治医院现收治患者220例。无外籍人士病例。

专家分析,重庆每日新增病例连续11日保持个位数,截至24日24时,黔江区、江津区、梁平区、武隆区、城口县、秀山县等6个区县现有确诊病例归零,黔江区、渝中区、大渡口区、北碚区、江津区、永川区、南川区、大足区、梁平区、武隆区、城口县、丰都县、垫江县、巫山县、秀山县、酉阳县、彭水县、高新区、万盛经开区等19个区县连续14日无新增确诊病例,重庆疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。

上游新闻?重庆晨报记者 钱也 徐勤

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频