孩子加油站上厕所 粗心妈妈加完油直接将车开走……
02-26 08:01:10 来源:重庆网络广播电视台

重庆网络广播电视台消息,2月24日上午,重庆合川交巡警合阳勤务大队摩巡组人员在合阳大道、妇幼保健院路段巡逻,当巡逻至北城华府加油站时,一加油站员工突然向巡逻人员求助,称加油站里有个男孩与家人走散了,请帮忙寻找一下他的家人。

微信图片_20200225173034

民警叶茂林听闻后,立即赶到加油站查看情况,发现一个10岁左右的小男孩坐在加油站办公室里有些紧张,叶茂林一边安抚小男孩,一边询问事情的经过。小男孩说,他与妈妈开车到加油站加油,他下车去上厕所,结果当他上完厕所出来时,发现妈妈已经将车开走了。

微信图片_20200225173039

叶茂林了解情况后,通过查看加油站监控确定小男孩所乘坐的车辆,并联系上了他的妈妈。当小男孩的妈妈返回加油站时,看到小孩安全无恙,连声感谢民警。

微信图片_20200225173042

原来这位粗心妈妈在加油站加油时未发现小孩下车,于是加了油就直接开车走了,如果不是交巡警电话告知她,可能她回到家才发现小孩不见了。

重庆网络广播电视台记者 唐杰 刘雅蓝

原标题:孩子加油站上厕所 妈妈加完油直接将车开走

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频