战疫一线丨彭水首例确诊患者在黔江中心医院治愈出院
02-26 12:31:05 来源:上游新闻·重庆晨报

今(26)日10点30分,彭水首例确诊患者在黔江中心医院治愈出院。

患者李某(女)今年31岁,重庆市彭水人,2月2日在彭水县人民医院就诊,2月3日确诊为新型冠状病毒肺炎,2月3日转入片区集中救治定点医院——重庆市黔江中心医院集中救治病区(正阳院区)。

患者经集中救治病区医护人员精心诊治和护理,专家组评估,认定符合国家卫生健康委最新的新型冠状病毒肺炎确诊病例解除隔离和出院标准,于今日出院。

截至目前,集中救治病区已有4名确诊病例治愈,其中黔江2例、武隆1例、彭水1例。

上游新闻·重庆晨报记者 韩政

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频