自动分析查询小程序 助力企业复工复产
02-26 17:04:24 来源:上游新闻·重庆晨报

“员工扫描二维码,进入小程序,你们后台就可以看见他的情况信息了?!薄罢飧鲂〕绦蚧雇Ψ奖?!”……这是2月26日巴南区公安分局民警在走访企业时与企业工作人员的对话。

GetAttachment.jPG

▲民警指导企业员工查看数据库

重庆巴南区公安分局合成作战中心主任涂如全说,“巴南区公安分局结合重庆市公安局发布的服务疫情期间企业复工复产37条措施,建立“一对一”对口联系复工复产企业精准服务机制,与巴南区大数据发展局共同努力,联合辖区三大通信运营商开发了基于大数据的员工自动分析查询小程序”。

这个程序由企业员工主动扫码下载,可以对员工的出行记录、密切接触记录、居家隔离记录等信息进行汇总,企业通过数据库分析筛查员工信息,及时发现可能具有传染风险的员工,极大加快了辖区企业的自我排查效率,起到了良好的预防效果。

上游新闻·重庆晨报记者 张皓

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频