四只大熊猫宝宝“双重喜庆”,好萌!
02-26 17:33:05 来源:重庆城市管理微信公众号

新冠肺炎疫情防控期间,全国上下积极响应号召勤洗手、戴口罩、少出门、不聚众,都为疫情防控献上了一份力,眼看着线上办公、在线学习等措施纷纷出台,动物园里的熊猫宝宝们也不能落后!

2019年12月,重庆动物园的四只大熊猫宝宝“双双、重重、喜喜、庆庆”开启了他们的幼儿园时光。眼看着新学期就要开始了,可不凑巧赶上了新冠肺炎疫情防控,这可怎么办呢?“四宝”的学习生活会不会因此而受到影响呢?不必担心,我们的熊猫奶爸奶妈们一直陪伴在四宝身边,督促小萌崽们开启了“??尾煌QА钡纳?。

奶爸奶妈们每天都对它们的居住的内室和外运动场进行消毒杀菌。饮食上,为“四宝”准备了以牛奶为主,苹果、胡萝卜、竹笋为辅的食物,均衡搭配,营养丰富,保障大熊猫宝宝们摄入充足的营养元素,增强自身抵抗力。

“四宝”每日上学第一课就是在奶爸奶妈的带领下做“早操”,活动身体,舒展筋骨,开启一天的学习生活。

接下来就是一天的学习任务啦!抓握、攀爬咱们都要学,运动场安放的木马、陀螺、轮胎等工具是熊猫宝宝们最好的教具,寓教于乐,在玩耍中就能练就一身本领。

待疫情防控取得胜利

春暖花开之时

就来亲眼验收“四宝”的学习成果吧!

原标题:萌图 | 四只大熊猫宝宝“双重喜庆”??尾煌Q?!

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频