广州爱心企业向重庆12所高校捐赠10吨消毒液,助力学校防控疫情
02-27 09:16:24 来源:上游新闻·重庆晨报

为了有效补充学校用于疫情防控的后备之需,2月26日,广州一家爱心企业向重庆捐赠了价值33万元的10吨消毒液,这些消毒液将分发到重庆师范大学等12所高校使用。

1.jpg

当日下午,在重庆师范大学东门前的广场上,摆放着一排排蓝色消毒液,现场几名工作人员拿着清单对照后,将消毒液分别装车,及时运送到重庆各大高校。

据了解,疫情发生后,该企业已陆续向武汉及浙江、重庆、湖南、江西、北京等地发运了数以百吨计的消毒液,为疫情防控贡献一份力量。

上游新闻·重庆晨报记者 黎静 实习生 柳砚秋 摄影 胡杰

【免责声明】上游新闻客户端未标有“来源:上游新闻-重庆晨报”或“上游新闻LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与上游新闻联系。

  • 头条
  • 重庆
  • 悦读
  • 人物
  • 财富

本周热榜

汽车

教育

美家

楼市

视频